Noticias

Sandro Cortese: 15o en el Gran Prix de Sachsenring

Ganando los puntos en casa - ahora en las vacaciones de verano

Después de un fin de semana ocupado, Sandro Cortese logró los puntos de concurso en Grand Prix en casa de Sachsenring, ahora está esperando unas vacacionesbien merecidas de verano.

Casi 204, 000 espectadores llegaron a la Sachsenring en este fin de semana para animar a sus héroes, el Campeonato del Mundo. Sandro Cortese ha recibido apoyo adicional de su club de fans oficial, que llegó en dos buses desde su ciudad natal Berkheim.

La posición de partida del novato de categoría de Moto2 era la 19, se entró en la clasificación de los primeros quince después de 29 vueltas de la carrera, y logró los puntos de competición en esta temporada por cuarta vez. Al principio, el ganador de la carrera de Sachsenring en el año pasado (Moto3) mantuvo su puesto en el equipo y su posición. Él ganó la carrera con el suizo Randy Krummenacher y el español Axel Pons y trató de alcanzar a Esteve Rabat en las últimas vueltas. Cuando vio que no podía seguir el ritmo del tercer clasificado en el campeonato, finalmente él eligió la salvaguardia del puesto 15 en la carrera de casa.

El piloto de Kalex ha recibido muchas inspecciones en el fin de semana, lo contento es que su brazo no se hiere durante el fin de semana, y por lo tanto una cirugía ya no es necesaria. Ahora el joven de 23 años de edad, está a la espera de una pausa más de las cuatro semanas antes de que él y su equipo de Dynavolt Intact GP continúen con la novena carrera de la temporada en Indianápolis / EE.UU. (16 a 18 de agosto).

Sandro Cortese:

"Para nosotros, fue un fin de semana bastante duro. Siempre estábamos muy lejos de los 15 primeros. Hoy hemos anotado un punto. A pesar de que es uno, para mí lo que realmente es una muy reñida. Sin embargo, La buena noticia es que mi brazo no se duele en el fin de semana entero, Por lo tanto, la cirugía no puede ser necesaria. En cuanto a nuestro trabajo aquí, era un muy, muy buen fin de semana. Yo diría que hemos sido capaces de mejorar de nuevo frente a Assen. Voy a tratar ahora de regenerar a mí mismo en las vacaciones de verano tanto como sea posible para volver a atacar de nuevo en la segunda mitad de la temporada”.

Jürgen Lingg (director del equipo y la tecnología):

"Se ha ido bien el fin de semana. El resultado de la calificación de ayer no era exactamente lo que había esperado, pero Sandro hizo una buena carrera. Él fue capaz de mantener o mejorar su posición después de la salida. Luego se tomó un par de vueltas antes de que pudiera encontrar su ritmo - todavía tuvo problemas con el depósito llenado. Desde la mitad de la carrera fue muy buena. Cuando se dio cuenta que no iba a alcanzar a Rabat, dejó de empujar duramente - en realidad eso era una manera del todo correcto. Ahora nos acercamos a las vacaciones de verano y vamos a volver la carrera con un nuevo estado".